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Medallones de merluza en salsa de espárragos y puerros

Medallones de merluza en salsa de espárragos y puerros

  • Cena
  • Principiante
  • 30 min

Ingredientes:

2 personas
  • Medallones de merluza sin piel 400 g Pescanova
  • Aceite de oliva
  • 2 puerros
  • 8 espárragos verdes
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • Cilantro
  • 200 ml de nata

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Descongelamos los medallones de merluza.
  • Precalentamos el horno a 180 ºC.
  • Rehogamos en aceite de oliva el puerro cortado en rodajas junto con los espárragos cortados en trozos. Sazonamos con sal y pimienta negra.
  • Colocamos esta mezcla en una fuente para horno y agregamos los medallones de merluza encima.
  • Sazonamos con una pizca de sal y pimienta, regamos con el vino blanco y un chorrito de aceite de oliva.
  • Cubrimos con papel de aluminio y horneamos durante 15 minutos.
  • Destapamos, rociamos con el jugo de la cocción y cocinamos de 5 a 10 minutos más, dependiendo del horno.
  • Mientras tanto, preparamos la salsa. En una sartén, rehogamos la cebolla y los ajos finamente picados en 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Añadimos el cilantro picado y las natas. Removemos hasta que espese ligeramente y sazonamos con sal.
  • Retiramos del fuego y trituramos con una batidora de mano.
  • Servimos una cama de salsa, por encima los vegetales y finalmente los medallones de merluza.
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