Recetas de Merluza
Medallones de merluza a la naranja y menta
Tipo: Comida
- Descongelamos los medallones de merluza según las instrucciones. Secamos bien con papel de cocina.
- Mezclamos en un bol el zumo y la ralladura de la naranja, las hojas de menta picadas, la miel y sal al gusto.
- Marinamos los medallones en esta mezcla durante 10 minutos.
- Precalentamos el horno a 180 °C.
- Colocamos los medallones en una fuente de horno y los bañamos con la marinada y un chorro de aceite de oliva.
- Horneamos durante unos 20 minutos, bañando con la marinada a mitad de cocción.
- Servimos los medallones con la marinada de naranja. Acompañamos con cuscús preparado con agua hervida con una rama de canela.
Ingredientes:
- Medallones de merluza del Cabo 400 g Pescanova
- 1 naranja pequeña
- 8 hojas de menta
- 1 cucharada de miel
- Sal
- Aceite de oliva