¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Medallones de merluza a la naranja y menta

Recetas de Merluza

Medallones de merluza a la naranja y menta

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Comida

40 min
Principiante
  • Descongelamos los medallones de merluza según las instrucciones. Secamos bien con papel de cocina.
  • Mezclamos en un bol el zumo y la ralladura de la naranja, las hojas de menta picadas, la miel y sal al gusto.
  • Marinamos los medallones en esta mezcla durante 10 minutos.
  • Precalentamos el horno a 180 °C.
  • Colocamos los medallones en una fuente de horno y los bañamos con la marinada y un chorro de aceite de oliva.
  • Horneamos durante unos 20 minutos, bañando con la marinada a mitad de cocción.
  • Servimos los medallones con la marinada de naranja. Acompañamos con cuscús preparado con agua hervida con una rama de canela.
2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Medallones de Filete de Merluza del Cabo sin piel 400g

    8,09€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda