Gambas
-
Arroz con gambas y vieiras
- 30-60 min
- Intermedio
- 4
-
Albóndigas de Merluza y Gambas con Salsa de Tomate
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Salteado de gambas y anguriñas en tosta de patata
- 2 horas
- Intermedio
- 4
-
Gambas al ajillo
- 20 min
- Principiante
- 4
-
Barbacoa de marisco
- 25 min
- Principiante
- 4
-
Gamba roja a la plancha con aceite de hierbas
- 15 min
- Principiante
- 4
-
Cóctel de Gambas con Crema de Queso y Limón
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Bacalao con Repollo y Gambas
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Vieiras rellenas de Gambas y Merluza
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Merluza a la Plancha con Refrito de Tomate, Gambas y Anguriñas
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Ensalada de Anguriñas al Ajillo con Gambas
- 15-30 min
- Principiante
- 1
-
Arroz con gamba blanca
- 40 min
- Intermedio
- 4
-
Rosada a la Plancha con Almejas y Gambas
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Bacalao al Horno con Gambas y Surimi
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Sopa de Marisco
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Cazuela de Rape con Almejas y Gambas
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Merluza con Gambas en Salsa de Zanahoria
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Sopa de Marisco y Merluza
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Pizza de Gambas y Palitos
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Lasaña de Merluza, Gambas y Espinacas
- 30-60 min
- Principiante
- 4