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Recetas de Marisco

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30 min
Intermedio
  1. Descongelamos previamente el marisco a temperatura ambiente durante máximo 3 horas o en nevera durante máximo 12 horas.
  2. En una picadora, trituramos el perejil, el ajo y el aceite de oliva hasta lograr una mezcla homogénea. Reservamos.
  3. En una bandeja con papel vegetal, colocamos los santiaguiños abiertos por la mitad, los carabineros y los langostinos tigre bien separados y ordenados.
  4. Rociamos el marisco con la preparación de aceite, ajo y perejil.
  5. Horneamos a 200 ºC durante 5 minutos, con la función de ventilador.
  6. Damos la vuelta al marisco y rociamos nuevamente con el aceite reservado. Cocinamos durante 3 minutos más a la misma temperatura. pan>
  7. Mientras tanto, cortamos el mango y el aguacate en tiras finas y dados respectivamente. Agregamos la rúcula, un poco de sal, y el aceite de oliva virgen extra. Reservamos.
  8. Sacamos el marisco del horno y emplatamos junto a las cigalas cocidas.
  9. Añadimos un poco de sal en escamas por encima y acompañamos con rodajas de limón, perejil fresco y la ensalada de mango.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

 

  • Santiaguiños Pescanova
  • Langostinos tigre crudo Pescanova
  • Carabineros Pescanova
  • Cigalas cocidas Pescanova
  • 3 g de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 60 ml de aceite de oliva
  • Sal en escamas
  • limón
  • Perejil fresco
  • 1 mango
  • 2 aguacate
  • 150 g rúcula
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
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