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Marisco

Mariscada fría

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Tipo: Plato principal

20 min
Intermedio
  1. Descongelamos previamente los mariscos a temperatura ambiente, durante un máximo de 3 horas. También podemos descongelar en nevera durante un máximo de 12 horas.
  2. Preparamos la salsa ligera de ajo. Vertemos el huevo, el aceite de girasol, el vinagre, la sal y el ajo en un vaso. Comenzamos a batir desde abajo, sin mover la batidora.
  3. Cuando empiece a emulsionar la salsa, levantamos poco a poco la batidora hasta que esté todo completamente emulsionado. Reservamos en frío.
  4. Una vez que el marisco está descongelado, emplatamos de forma ordenada. Acompañamos con rodajas de limón y hojas de perejil.
  5. Servimos junto a la salsa.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 12 cigalas cocidas
  • 12 langostinos vannamei cocido con cáscara
  • 4  nécoras cocidas
  • 12 camarones cocidos
  • 1 limón
  • Perejil fresco
  • 1 huevo
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 1 diente de ajo
  • Sal
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