Marisco
Mariscada fría
Tipo: Plato principal
- Descongelamos previamente los mariscos a temperatura ambiente, durante un máximo de 3 horas. También podemos descongelar en nevera durante un máximo de 12 horas.
- Preparamos la salsa ligera de ajo. Vertemos el huevo, el aceite de girasol, el vinagre, la sal y el ajo en un vaso. Comenzamos a batir desde abajo, sin mover la batidora.
- Cuando empiece a emulsionar la salsa, levantamos poco a poco la batidora hasta que esté todo completamente emulsionado. Reservamos en frío.
- Una vez que el marisco está descongelado, emplatamos de forma ordenada. Acompañamos con rodajas de limón y hojas de perejil.
- Servimos junto a la salsa.
Ingredientes:
- 12 cigalas cocidas
- 12 langostinos vannamei cocido con cáscara
- 4 nécoras cocidas
- 12 camarones cocidos
- 1 limón
- Perejil fresco
- 1 huevo
- 100 ml de aceite de girasol
- 1 diente de ajo
- Sal