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Mariscada con Salsa Americana

Recetas de Marisco

Mariscada con Salsa Americana

Si quieres triunfar en tu Menú de Navidad o en cualquier ocasión especial te sugerimos esta Mariscada con Salsa Americana. ¡Anímate a probarla!

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Dejar descongelar, según las indicaciones de cada envase, el langostino bannana, el buey de mar, la cigala, la vieira y los rollitos del mar.

Elaborar la Salsa Americana: poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar el ajo, la cebolla y la zanahoria. Dar unas vueltas e incorporar 4 langostinos enteros. Dejar cocinar todo a fuego medio hasta que la cebolla y la zanahoria esté blanda. Añadir la harina, remover, echar el coñac y seguir removiendo, agregar 2 vasos de agua, salpimentar y dejar cocer todo 5 minutos más. Apagar el fuego. Pasar todo por la batidora y colar a un cazo limpio. Poner al fuego y añadir la nata líquida. Dar un pequeño hervor de unos minutos a fuego medio, apagar y dejar reposar.

Cocer el langostino bannana y la cigala según las indicaciones del envase. Escurrir y reservar.

Quitar las patas y abrir el buey de mar, retirar las partes que no son comestibles y cortar en cuatro los cuerpos.

Poner una sartén o plancha al fuego con un hilo de aceite. Salpimentar las vieiras y saltear 2 minutos. Reservar.

Para servir la Mariscada con Salsa Americana, se puede hacer de varias formas una es colocando el marisco, y el surimi cortado en trozos, en una fuente para que cada comensal se sirva y poniendo la salsa aparte, o se puede utilizar el patrón de la fotografía emplatando para cada comensal de forma que en el fondo del plato haya salsa y después se reparta los distintos mariscos y el surimi, adornando con unas pequeñas hojas de lechuga.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Cigala
  • 1 envase de Langostino Banana
  • 225 g de Vieira
  • 1 envase de Buey de Mar
  • 1 envase de Rollitos de Mar
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 copa de coñac
  • 1 vaso de nata líquida
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 zanahoria picada
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

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