Te presentamos un plato único equilibrado. Se trata de los Macarrones con Langostinos y Tomate Natural. Los macarrones aportan hidratos de carbono, los langostinos proteínas y el tomate fresco, como vegetal, aporta fibra, vitaminas y minerales. Los macarrones rayados fibra blanca es una pasta alimenticia con el mismo sabor y color de la pasta convencional pero con los beneficios de la pasta integral. ¡Anímate a preparar esta receta!
Recetas de Marisco
Macarrones con langostinos y tomate natural
Tipo: Comida
- Descongelamos los langostinos previamente a temperatura ambiente, durante un máximo de 3 horas.
- Cocemos los macarrones al dente en agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante. Pasado el tiempo de cocción, escurrimos y añadimos aceite de oliva para que no se peguen. Reservamos.
- Mientras tanto, sofreímos los langostinos pelados durante 2 minutos, en una sartén con aceite a fuego fuerte. Cocinamos hasta que se doren. Retiramos del fuego y reservamos.
- En esa misma sartén, rehogamos el ajo picado. Cuando el ajo esté dorado, añadimos los tomates cherrys enteros con un poco de agua, para acelerar el proceso de cocinado, y rehogamos durante 5 minutos.
- Vertemos el tomate triturado, salpimentamos y dejamos reducir durante unos 6 minutos. En caso de notar un poco de acidez en el tomate, podemos añadir una cucharadita de azúcar.
- Juntamos la pasta con la salsa y los langostinos que habíamos reservado. Mezclamos y dejamos reposar 2 minutos para que los sabores se integren bien.
- Servimos y decoramos con cebollino picado.
Ingredientes:
- 1 envase de langostino vannamei crudo pelado Pescanova
- 300 g de macarrones
- Aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 200 g de tomates cherry
- 400 g de tomate triturado
- Sal
- Pimienta negra
- Cebollino