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Salmón con puré de guisantes

Salmón con puré de guisantes

  • Comida
  • Principiante
  • 30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de centros de salmón Pescanova 250 g
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • 100 g de tomates cherry
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 boniato
  • 400 g de guisantes
  • Hojas de menta
  • 2 cucharadas de queso fresco batido
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Descongelamos los lomos de salmón, los secamos con papel absorbente, y sazonamos con sal y pimienta negra.
  • Precalentamos el horno a 180 ºC.
  • En una bandeja para horno con un poco de aceite en el fondo, colocamos los lomos de salmón con la piel hacia arriba y agregamos los tomates cherry.
  • Rociamos con un chorrito de aceite y horneamos durante 10 a 15 minutos (dependiendo del horno y del punto deseado).
  • Mientras tanto, preparamos el puré de guisantes.
  • En una olla con aceite de oliva, sofreímos la cebolla cortada en trozos. Añadimos el boniato cortado en cubos y los guisantes descongelados.
  • Cubrimos con agua caliente (o caldo de verduras), añadimos 2 o 3 hojas de menta y cocinamos hasta que los ingredientes estén tiernos.
  • Escurrimos el agua (reservando un poco por si es necesaria) y trituramos hasta obtener la consistencia de puré.
  • Incorporamos el queso fresco batido y mezclamos bien.
  • Servimos los lomos de salmón asados con los tomates cherry y el puré de guisantes, decorado con hojas de menta fresca.
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