Te presentamos esta receta de Lomos de Bacalao con Pimientos muy fácil de cocinar y muy saludable por su bajo contenido en grasa.
Aunque te la indicamos para utilizar como primer plato también la puedes incluir como segundo después de una deliciosa crema o sopa.
Recetas de Pescado
Lomos de Bacalao con Pimientos
Tipo: Plato principal
Dejar descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
Poner en una cazuela la cebolla, los pimientos y el laurel. Colocar encima las patatas cortadas en rodajas de 2 cm. Echar agua hasta cubrir todo. Llevar a ebullición.
Cuando empiece a hervir, incorporar los Lomos de Bacalao Pescanova, bajar el fuego a intensidad media y cocinar durante 10 minutos.
Escurrir el agua de la cazuela con los Lomos de Bacalao con Pimientos y dejar en ella los ingredientes.
En un bol mezclar 4 cucharadas de aceite de oliva con el pimentón dulce. Batir enérgicamente y regar sobre los Lomos de Bacalao con Pimientos. Encender el fuego, dar un hervor y servir caliente.
Ingredientes:
- 1 envase de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- 2 tiras de pimiento verde troceado
- 2 tiras de pimiento rojo troceado
- 1 cebolla pequeña cortada en aros
- 2 patatas medianas
- 1 pizca de Sal
- Aceite de oliva