¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Lomo de bacalao con puré de boniato

Lomo de bacalao con puré de boniato

  • Comida
  • Principiante
  • 40 min

Ingredientes:

4 personas
  • 4 lomos de bacalao Pescanova
  • Aceite de oliva
  • Limón
  • Jengibre
  • Cilantro
  • 1/2 cebolla morada
  • Pimentón ahumado
  • Sal
  • 1 kg de boniato
  • 1 cebolla blanca pequeña
  • 1 cucharada de mantequilla

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Descongelamos los lomos de bacalao, los pasamos por agua fría y secamos con papel absorbente.
  • Precalentamos el horno a 200 ºC.
  • Untamos los lomos con aceite y los colocamos en una bandeja para horno con la piel hacia abajo.
  • En un bol, mezclamos bien 1 cucharada de jengibre rallado, cebolla morada picada, 4 cucharadas de zumo de limón, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de pimentón ahumado y cilantro picado al gusto.
  • Cubrimos cada lomo de bacalao con esta mezcla.
  • Horneamos durante unos 20 minutos (dependiendo del horno y del grosor de los lomos).
  • Mientras tanto, pelamos el boniato y la cebolla, cortamos en cubos y cocemos en agua con poca sal. Para un puré más aromático, se pueden asar los boniatos con piel, pelarlos después y hacer el puré.
  • Escurrimos el agua y hacemos un puré, añadiendo la mantequilla.
  • Servimos los lomos de bacalao con el puré de boniato, todo espolvoreado con cilantro picado.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda