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Langostinos Guisados y Arroz en Blanco

Recetas de Langostinos

Langostinos Guisados y Arroz en Blanco

Esta receta de Langostinos Guisados y Arroz en Blanco la puedes utilizar como primer plato en una comida o cena especial.
La salsa es muy sabrosa por los matices que aportan las finas hierbas, el clavo y el curry. ¡Mojarás pan!

El color de los langostinos y la combinación con el arroz en blanco hacen que este plato sea muy vistoso.

¡Anímate y cocina estos Langostinos Guisados y Arroz en Blanco!

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Tipo: Entrante

30-60 min
Principiante

Dejar descongelar el Langostino Vannamei Extra Pescanova según las instrucciones que figuran en el envase.

Poner el aceite en una cazuela y llevar al fuego. Cuando esté caliente añadir la cebolla y la zanahoria, remover y tan pronto empiece a pochar bajar el fuego, incorporar las finas hierbas, la pimienta y clavo. Echar los langostinos y rehogar durante 2 minutos. A continuación, añadir el vino, el caldo de pescado y tapar dejando guisar durante 10 minutos. Mover la cazuela en vaivén de vez en cuando.

Mientras tanto cocer el arroz preferiblemente con caldo de pescado y cuando esté casi al punto, apagar el fuego y dejar reposar.

Retirar los langostinos de la cazuela a una fuente porque necesitamos pasar la salsa por un chino. Llevar nuevamente a la cazuela y poner a fuego bajo. Agregar la harina de maíz para espesar la salsa y condimentar con una pizca de curry. Rectificar de sal y pimienta si fuera preciso. Volver a meter los langostinos en la cazuela y dar un hervor.

Llevar a la mesa la cazuela de Langostinos Guisados y el Arroz en Blanco ponerlo aparte.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
  • 1 cucharada de mezcla de finas hierbas
  • 1 clavo
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 1 pizca de curry
  • 1/2 cucharada de harina de maíz
  • 1 zanahoria cortada en rodajas finas
  • 1 cebolla picada
  • 150 g de arroz
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

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