La receta de Langostinos Guisados en Salsa de Coñac es ideal para cualquier ocasión especial o para tu menú del día a día.
¡Disfruta en familia de este estupendo guiso!
Recetas de Marisco
Langostinos Guisados en Salsa de Coñac
Tipo: Plato principal
Descongelar los Langostinos Vannamei Extra Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas. Quitar las cabezas (que se pueden reservar para otra receta), pelar y reservar.
Poner una olla con un poco de agua y una pizca de sal a hervir. Cuando rompa el hervor añadir la mitad del envase de Guisantes Pescanova y dejar cocer, a temperatura media, durante 10 minutos a partir del momento que comienza nuevamente la ebullición. Retirar 1/2 vaso del agua de cocción, escurrir los guisantes y reservar.
Picar la cebolla muy fina y echar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Sofreír a fuego medio y cuando esté dorada, añadir los Langostinos pelados.
En 2 ó 3 minutos, salpimentar y a continuación añadir el coñac por encima. Flambear. Cuando se apague el fuego, echar los Guisantes cocidos y el 1/2 vaso del agua de la cocción. Dar un hervor al conjunto durante 1 minuto.
Servir los Langostinos Guisados en Salsa de Coñac, al momento para evitar que se enfríe el guiso.
Ingredientes:
- 1 envase de Langostinos Vannamei Extra 800 g Pescanova
- 1 envase de Guisantes 400 g Pescanova
- 1 copa de coñac
- 2 cebollas pequeñas
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva