Prueba esta receta con piña que la hace especial al combinar su sabor con los Langostinos y los Rollitos de Mar. Receta fácil que también podrás incluir en tu Menú de Navidad.
Recetas de Marisco
Langostinos Guisados con Piña, Surimi y dos Salsas
Tipo: Plato principal
Dejar descongelar los Langostinos Vannamei Cocidos Extra Pescanova a temperatura ambiente durante unas horas hasta su total descongelación. Cuando estén, dejar cuatro unidades enteras y al resto quitar con cuidado la cabeza y la cáscara dejando únicamente la parte de la cola. Reservar.
Descongelar los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante una hora. Cuando estén cortar en trozos medianos y reservar.
Escurrir la piña y dejar las rodajas enteras.
Salsa de Vinagre de Módena: En un cuenco mezclar tres cucharadas de vinagre de Módena con seis cucharadas de aceite de oliva. Añadir la mitad del ajo en polvo, la mitad del orégano y la mitad de la cebolla deshidratada. Batir bien y reservar.
Salsa de Vinagre de Módena al queso: En un cuenco aparte poner tres cucharadas de vinagre de Módena con seis cucharadas de aceite de oliva y remover. Añadir el resto del ajo en polvo, del orégano y de la cebolla deshidratada. Batir con energía. Incorporar el queso de untar y volver a batir hasta que quede una salsa cremosa. Reservar.
En una sartén derretir la mantequilla. Bajar la intensidad del fuego y poner las rodajas de piña a calentar por ambos lados durante un minuto.
Añadir los Langostinos Vannamei Extra que estaban pelados y los Rollitos de Mar y cocinar durante dos minutos más.
En un plato poner una o dos rodajas de piña. Encima colocar los Langostinos guisados, varios trozos de Rollitos de Mar y regar con parte del líquido que hay en la sartén. Colocar, en un lado del plato, un langostino de los que quedaron sin pelar. Servir el plato caliente acompañado de las salsas separadas en recipientes distintos.
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova
- 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
- 1/2 cucharada de orégano
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 bote de piña natural en su jugo
- 6 cucharadas de vinagre de Módena
- 1 cucharada de cebolla deshidratada
- 50 g de queso de untar
- 1/2 cucharada de ajo en polvo
- 12 cucharadas de aceite de oliva