Receta de Langostinos Guisados con Vermut. Receta fácil y rápida, para servir como primer plato en fiestas o en el menú de Navidad.
¡Sorprende a tus invitados con esta deliciosa receta de Langostinos Guisados!
Recetas de Marisco
Langostinos Guisados al Vermut
Tipo: Entrante
Descongelar los Langostinos Banana Pescanova, según las indicaciones del envase. Quitar las cáscaras, pero dejar intactas las colas y las cabezas. Sazonar ligeramente y reservar en el frigorífico.
En una cazuela amplia, calentar el aceite de oliva y la mantequilla. Añadir la cebolla. Sofreír lentamente hasta que esté transparente.
Mientras tanto, escaldar los tomates 1 minuto en agua hirviendo. Quitar la piel, retirar las pepitas y triturar. Añadir a la cazuela y cocer lentamente hasta que esté confitado.
Añadir entonces el vermut blanco dulce, salpimentar e incorporar los Langostinos. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer durante 2 minutos, darles la vuelta y cocer 2 minutos más.
Al servir en el plato los Langostinos Guisados al Vermut, rociar con un hilo de aceite de oliva virgen extra.
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Banana Selección 1 kg Pescanova
- Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 vaso de vermut blanco dulce
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cebollas medianas cortadas en juliana
- 4 tomates maduros
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva