Esta receta de Langostinos en Salsa de Whisky es distinta porque se cocinan directamente en la salsa que al llevar tomate natural le da un sabor más intenso. ¡Anímate a probarla en Navidad!
Recetas de Marisco
Langostinos en Salsa de Whisky
Tipo: Entrante
Descongelar el envase de Langostino Banana Selección Pescanova según las indicaciones escritas en el mismo.
Preferiblemente utilizar una paellera. Poner aceite de oliva y dorar la cebolla muy picada. Cuando esté trasparente añadir el tomate natural triturado y dar unas vueltas.
Colocar los Langostinos Banana Selección Pescanova sobre el salteado, añadir un poco de pimentón por encima y cocinar 1 minuto por cada lado.
Machacar en un mortero los ajos, una pizca de sal, el laurel y la guindilla. Añadir el vaso de whisky y la harina, y remover para mezclar todo bien. Verter el resultado sobre la paellera y dejar cocinar a fuego suave durante 10 minutos.
La paellera con los Langostinos en Salsa de Whisky se puede servir directamente a la mesa o emplatar para cada comensal.
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Banana Selección 1 kg Pescanova
- 1 vaso de whisky
- 2 hojas de laurel
- 1 guindilla
- 1 pizca de pimentón
- 1/2 cucharada de harina
- 1 cebolla mediana
- 4 dientes de ajo
- 1 bote de Tomate natural triturado
- 1 pizca de Sal
- Aceite de oliva