Los Langostinos en salsa son ideales para servir como primer plato en fiestas, o comidas especiales, aunque, al tratarse de una receta fácil y rápida, puedes disfrutarla en tu día a día. ¡Sorprende a los tuyos con unos deliciosos Langostinos en salsa!
Recetas de Marisco
Langostinos en salsa de miel
Tipo: Aperitivo
- Descongelamos los langostinos siguiendo las instrucciones del envase.
- Cubrimos el fondo de una sartén con un poco de aceite. Cuando esté caliente echamos el ajo picado y doramos lentamente. A continuación añadimos el pimentón dulce y las guindillas.
- Incorporamos los langostinos a la sartén y doramos por ambos lados. Removemos y añadimos la miel y el vino blanco, mezclando todo bien.
- Dejamos cocer muy lentamente durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Servimos los langostinos en su salsa, bien calientes.
Ingredientes:
- 1 caja de langostino rodolfo vannamei crudo 800 g de Pescanova
- 2 guindillas
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- 4 dientes de ajo
- 1 cdta de miel
- 1 pizca de Sal
- Aceite de oliva