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Langostinos con twist mexicano

Recetas de Langostinos

Langostinos con twist mexicano

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Tipo: Aperitivo

30 min
Principiante
  1. Descongelamos los langostinos. Enjuagamos bajo agua fría y escurrimos bien.
  2. Mezclamos todas las especias en un bol, junto con el azúcar y la sal. Separamos en dos mitades.
  3. Usamos la mitad de la mezcla de especias para sazonar los langostinos. Agregamos una cucharada de aceite de oliva.
  4. Mezclamos bien y dejamos marinar en la nevera durante 10 a 15 minutos.
  5. En una sartén antiadherente calentamos un chorrito de aceite de oliva. Salteamos los langostinos a fuego alto durante aproximadamente 1 o 2 minutos por cada lado.
  6. Retiramos del fuego y espolvoreamos con cilantro fresco picado. Reservamos.
  7. Mientras tanto, preparamos la salsa tex-mex. Trituramos el tomate junto con la cebolleta y el pimiento hasta obtener una mezcla homogénea.
  8. Mezclamos bien con la mayonesa y la otra mitad de las especias que reservamos previamente.
  9. Servimos los langostinos estilo tex-mex con nachos y la salsa tex-mex para mojar.
2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • Langostino pelado crudo 180 g Pescanova
  • 1 cuchara de sal
  • 1 cuchara de azúcar
  • 1 cuchara de pimienta negra molida
  • 1 cuchara de pimentón
  • 1 cuchara de comino en polvo
  • 1 cuchara de ajo en polvo
  • 1 cuchara de orégano seco
  • 1 cuchara de cilantro seco
  • canela en polvo al gusto
  • 1 cuchara de pimienta o guindilla molida
  • Aceite de oliva
  • Cilantro fresco
  • 1 tomate pequeño maduro
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento rojo
  • 200 ml de mayonesa

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