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Langostinos con cerveza negra, ajo y tomillo

Recetas de Langostinos

Langostinos con cerveza negra, ajo y tomillo

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Tipo: Aperitivo

20 min
Principiante
  1. Descongelamos los langostinos. Pasamos por agua fría corriente y escurrimos bien.
  2. En una sartén antiadherente amplia y alta, agregamos un poco de aceite de oliva y doramos ligeramente los ajos laminados
  3. Añadimos la cerveza negra y la mostaza. Removemos y dejamos hervir 1 minuto.
  4. Agregamos los langostinos y sazonamos con sal. Cocinamos de 3 a 4 minutos.
  5. Damos la vuelta a los langostinos.
  6. Añadimos la guindilla cortada en rodajas (con más o menos semillas según el grado de picante deseado) y unas hojitas de tomillo. Cocinamos unos 4 minutos más.
  7. Servimos los langostinos con la salsa de cerveza negra, ajo y tomillo. Acompañamos con pan tostado.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • Langostino tigre 1 kg Pescanova
  • Aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 200 ml de cerveza negra
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal
  • 1 guindilla fresca
  • Tomillo

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