¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Recetas de Marisco

Langostinos con Almendras y Chocolate

El Langostino Cocido Pelado Grande Pescanova es muy versátil y al estar ya cocido facilita mucho la preparación de las recetas.
Por eso te presentamos un plato original en el que se utiliza este formato. Se trata de Langostinos con Almendras y Chocolate.

Te gustará por la combinación de texturas y sobre todo por el crujiente de las almendras.

¡Anímate y cocina esta estupenda receta!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar a temperatura ambiente el Langostino Cocido Pelado Grande Pescanova durante 2 horas aproximadamente.

Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva. Rehogar la cebolla y la zanahoria con el laurel y una pizca de sal.

Cuando el salteado esté tierno, añadir las almendras y el chocolate. Remover para mezclar todo bien e incorporar el vino de Oporto y el perejil. Remover otra vez, añadir el agua y una pizca de sal.

Cuando rompa de nuevo el hervor, incorporar los Langostinos. Dar unas vueltas, salpimentar y dejar cocer durante 2 minutos más.

Emplatar para cada comensal los Langostinos con Almendras y Chocolate distribuyendo las porciones en cada plato y regando bien con la salsa.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Langostinos Cocidos Pelados Grandes 200 g Pescanova
  • 2 hojas de laurel
  • 1 onza de chocolate negro rallado
  • 1 chupito de vino de Oporto
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 zanahoria cortada en juliana
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 12 almendras peladas y troceadas
  • 1/2 vaso de Agua
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda