La preparación de los Langostinos cocidos es muy rápida y fácil. Requiere una serie de pasos para que el resultado sean unos langostinos cocidos brillantes y con carne tersa. Disfruta de unos buenos langostinos cocidos como aperitivo, o primer plato de fiestas, comida de Navidad, cena de fin de año, etc.
Recetas de Marisco
Langostinos Cocidos
Tipo: Entrante
Poner en el fuego un recipiente con abundante agua. Cuando rompa a hervir, añadir 75 g de sal gorda por litro y 3-4 hojas de laurel, e introducir los Langostinos Banana Grande Pescanova descongelados.
Cuando el agua vuelva a hervir, dejar cocer 2 minutos. Escurrir los langostinos cocidos y pasar inmediatamente a un recipiente con agua fría, abundante hielo y sal.
Antes de servir esperar que se enfríen totalmente.
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Banana Grande 1 kg Pescanova Crudo
- Hielo abundante
- 4 hojas de laurel
- 75 g de Sal gorda