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Langostinos al Jerez

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Langostino Bannana Selección 1 kg Pescanova
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 guindilla
  • 3 dientes de ajo laminado
  • 1 cebolla pequeña picada muy fina
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 vaso de vino de Jerez seco

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar el Langostino Banana Selección Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.

Para preparar esta receta necesitamos una cazuela amplia que sirva para llevar al fuego y además al horno.

Poner la mantequilla en la cazuela, llevar al fuego y cuando comience a derretir incorporar el ajo y la cebolla. Dejar que se cocinen un poco y después incorporar los langostinos distribuyéndolos en el fondo. Regar con el vino de jerez, echar la guindilla y salpimentar. Mover en vaivén y apagar el fuego.

Introducir en el horno la cazuela con los Langostinos para que se terminen de cocinar. Debe estar precalentado a 200ºC y se mantendrán durante 5 minutos.

Emplatar los Langostinos al Jerez para cada comensal. Repartir en cada plato, regar con la salsa de Jerez y espolvorear encima un poco de perejil picado.

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