Langostinos al Jerez
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Bannana Selección 1 kg Pescanova
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de perejil picado
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 guindilla
- 3 dientes de ajo laminado
- 1 cebolla pequeña picada muy fina
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 vaso de vino de Jerez seco
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar el Langostino Banana Selección Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
Para preparar esta receta necesitamos una cazuela amplia que sirva para llevar al fuego y además al horno.
Poner la mantequilla en la cazuela, llevar al fuego y cuando comience a derretir incorporar el ajo y la cebolla. Dejar que se cocinen un poco y después incorporar los langostinos distribuyéndolos en el fondo. Regar con el vino de jerez, echar la guindilla y salpimentar. Mover en vaivén y apagar el fuego.
Introducir en el horno la cazuela con los Langostinos para que se terminen de cocinar. Debe estar precalentado a 200ºC y se mantendrán durante 5 minutos.
Emplatar los Langostinos al Jerez para cada comensal. Repartir en cada plato, regar con la salsa de Jerez y espolvorear encima un poco de perejil picado.