Prueba estos Langostinos al Coñac y disfrútalos en las cenas de Navidad. Esta receta es una forma diferente de disfrutar de este delicioso marisco.
Recetas de Marisco
Langostinos al Coñac
Tipo: Plato principal
- Descongelar los Langostinos Vannamei Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Sazonar.
- Calentar bien el aceite en una sartén y dorar, primero por una cara y después por otra. Cuando los Langostinos estén bien rosados, incorporar en la misma sartén el ajo picado en láminas finas y el coñac.
- Flambear y dejar reducir al fuego, durante medio minuto, el alcohol. Espolvorear perejil y servir los Langostinos al Coñac calientes.
Ingredientes:
- 1 envase de Langostinos Vannamei Extra Pescanova 800 g
- 1/2 vaso de coñac
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo