¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Langostinos al Cava

Recetas de Marisco

Langostinos al Cava

Estos Langostinos al Cava son fabulosos para una ocasión especial. Es una receta sencilla y rápida que encantará. ¡Disfrútalos!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Pasos para preparar langostinos al cava

  1. Descongelar los Langostinos Vannamei Cocidos Grandes Pescanova, según las indicaciones del envase. Quitar las cabezas. Pelarlos pero dejar intactas las colas.
  2. En una cazuela amplia, calentar el cava. Añadir la mantequilla y dejar que se derrita. Salpimentar.
  3. En un cuenco batir la crema de leche con la yema de huevo. Incorporar esta mezcla a la cazuela y cocer todo junto, sin dejar de remover, hasta que la salsa esté bien caliente, pero sin que llegue a hervir.
  4. Incorporar los langostinos vannamei y remover para que se mezclen con la salsa.
  5. Retirar los Langostinos al Cava a una fuente o emplatar para cada comensal.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

Prepara esta receta con:

  • Mariscos

    Langostino Vannamei Cocido 800g

    12,75€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda