Estos Langostinos al Cava son fabulosos para una ocasión especial. Es una receta sencilla y rápida que encantará. ¡Disfrútalos!
Recetas de Marisco
Langostinos al Cava
Tipo: Plato principal
Pasos para preparar langostinos al cava
- Descongelar los Langostinos Vannamei Cocidos Grandes Pescanova, según las indicaciones del envase. Quitar las cabezas. Pelarlos pero dejar intactas las colas.
- En una cazuela amplia, calentar el cava. Añadir la mantequilla y dejar que se derrita. Salpimentar.
- En un cuenco batir la crema de leche con la yema de huevo. Incorporar esta mezcla a la cazuela y cocer todo junto, sin dejar de remover, hasta que la salsa esté bien caliente, pero sin que llegue a hervir.
- Incorporar los langostinos vannamei y remover para que se mezclen con la salsa.
- Retirar los Langostinos al Cava a una fuente o emplatar para cada comensal.
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Grande 800 g Pescanova
- 1 yema de huevo
- 1 vaso de crema de leche
- 1 vaso de cava
- 25 g de mantequilla
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva