¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Langostinos al ajillo

  • Aperitivo
  • Principiante
  • 20 min

Ingredientes:

4 personas

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Descongelamos previamente los langostinos a temperatura ambiente durante un máximo de 3 horas. También podemos descongelar en nevera por un máximo de 12 horas.
  2. Cuando estén descongelados, pelamos completamente. Reservamos.
  3. Mientras tanto, pelamos y laminamos los ajos. Reservamos.
  4. En una cazuela, calentamos el aceite a potencia media e incorporamos los ajos. Cuando empiecen a bailar, agregamos las guindillas.
  5. Esperamos hasta que se doren los ajos y añadimos entonces los langostinos pelados.
  6. Cocinamos durante 3 minutos, removiendo constantemente para que se cocinen por todos los lados. Apagamos el fuego.
  7. Añadimos perejil fresco picado, ajustamos la sal y removemos.
  8. Servimos en cazuelitas con una hoja de perejil.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad