¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Langostinos a la Plancha con Salsa de Pimentón

Recetas de Marisco

Langostinos a la Plancha con Salsa de Pimentón

Te presentamos otra forma de cocinar los gambones a la plancha. En esta ocasión se marinan los gambones en salsa de pimentón y luego se cocinan a la plancha. Son deliciosos y fáciles de preparar.

Cualquier ocasión es buena para probar esta nueva receta.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Cena

15-30 min
Principiante

Descongelar el Gambón Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.
Preparar un adobo mezclando 1 vaso de aceite de oliva con 2 cucharaditas de pimentón, la cebolla, unas ramitas de cebollino picado y sal y pimienta al gusto.

Marinar los gambones en el adobo aproximadamente 1 o 2 horas. Cocinar en una plancha caliente durante aproximadamente un minuto y medio por cada lado.

Servir calientes.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 800 g de Gambón Extra Pescanova
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de aceite de oliva virgen extra
  • Unas ramitas de cebollino
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • Pimienta
  • Sal

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda