¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Gambones a la Miel

Recetas de Marisco

Gambones a la Miel

Los Langostinos a la Miel se preparan de forma rápida y sencilla.

Con este plato harás disfrutar a tu familia y a tus amigos en cualquier momento y también lo puedes cocinar para una ocasión especial como la comida de Navidad o la cena de Fin de Año.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante

Descongelar el gambón siguiendo las indicaciones del envase.

Precalentar el horno a 200ºC. Mientras tanto regar una bandeja con aceite de oliva y extenderlo por toda la superficie. Colocar los gambones en la bandeja y espolvorear con sal, pimentón dulce y una pizca de picante. Verter la miel encima de los gambones, impregnándolos de forma homogénea.

En el horno pasar a la posición de grill e introducir la bandeja con los gambones a media altura. Cocinar durante 5 ó minutos.

Servir los Gambones a la Miel calientes, emplatando para cada comensal y regar con la salsa.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 800 g de Gambón 
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimentón picante
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 5 cucharadas de miel
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda