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Langostino tigre con pasta de altramuces

Recetas de Langostinos

Langostino tigre con pasta de altramuces

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Tipo: Aperitivo

15 min
Principiante
  1. Lavamos los langostinos congelados con agua fría.
  2. En una olla con agua hirviendo, agregamos 2 o 3 puñados de sal gruesa y el laurel.
  3. Cuando vuelva a hervir, agregamos los langostinos y cocinamos de 1 a 2 minutos, dependiendo del tamaño. Escurrimos y pasamos rápidamente por agua fría.
  4. Pelamos los langostinos, dejando solo las colas. Reservamos.
  5. Lavamos los altramuces con agua fría.
  6. Pelamos y trituramos los altramuces en un procesador con sal, pimienta negra recién molida, pimentón dulce, zumo de limón, aceite de oliva, 1 taza de agua y el ajo. Mezclamos hasta obtener una pasta homogénea. Si es necesario, añadimos más aceite o agua.
  7. Servimos los langostinos cocidos con la pasta de altramuces. Espolvoreamos con perejil picado y acompañamos con tostadas.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • Langostino tigre 1 kg Pescanova
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 hoja de laurel
  • Perejil
  • 500 g de altramuces
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 limón
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo

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