¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Hamburguesas de salmón

Hamburguesas de salmón

  • Cena
  • Principiante
  • 15 min

Ingredientes:

4 personas
  • Medallones de salmón Pescanova
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 200 g de patatas paja
  • 5 huevos
  • Perejil
  • Aceitunas

Preparación:

  • Cocinamos los medallones de salmón en aceite de oliva, siguiendo las instrucciones del paquete.
  • Sazonamos con sal, pimienta negra y 1 diente de ajo picado.
  • En una sartén con aceite de oliva, sofreímos la cebolla cortada en medias lunas finas y 1 diente de ajo picado.
  • Añadimos el puerro cortado en rodajas finas y cocinamos durante 4 a 5 minutos.
  • Agregamos las patatas en paja y mezclamos todo bien.
  • En un bol, batimos los huevos, con sal, pimienta negra y perejil picado. Añadimos los huevos al puerro con la patata paja.
  • Cocinamos a fuego lento, removiendo constantemente, hasta que adquiera una consistencia cremosa.
  • Servimos los medallones de salmón con el preparado de puerro y patata «a la Brás». Espolvoreamos con perejil picado y acompañamos de aceitunas.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad