¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Guiso de bacalao con patatas

  • Comida
  • Intermedio
  • 60 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de lomos de bacalao 300 g Pescanova
  • 4 patatas
  • 1 g pimiento verde
  • 2 diente de ajo
  • 1 cebolleta
  • Aceite de oliva
  • 60 ml vino blanco
  • 80 g tomate triturado
  • ½ cdita de pimentón
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 litro caldo de pescado
  • Perejil fresco

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Descongelamos previamente los lomos de bacalao. Antes de que se descongelen del todo, cortamos en porciones para que no se rompan las lascas.
  2. Picamos los dientes de ajo , la cebolleta y el pimiento lo más fino posible. Reservamos.
  3. Cortamos las patatas en dados medianos. Reservamos en agua para que no se oxiden.
  4. En una olla con aceite, sofreímos los ajos y la cebolleta. Cuando estén transparentes, incorporamos los pimientos. Cocinamos durante 5 minutos.
  5. Añadimos el vino y dejamos reducir.
  6. Vertemos el tomate y agregamos sal, pimienta y pimentón.
  7. Removemos y añadimos el caldo de pescado. Esperamos a que hierva e incorporamos los dados de patata escurridos que reservamos previamente. Cocemos durante 25 minutos.
  8. Añadimos el bacalao y cocinamos durante 3-5 minutos más, depende de gustos. Si la salsa queda demasiado líquida, podemos triturar un poco de la misma con 2 o 3 patatas para que tenga más cuerpo y la mezclamos nuevamente con el guiso.
  9. Servimos y decoramos con hojitas de perejil.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad