¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Guiso de merluza con verduras

  • Comida
  • Intermedio
  • 40 min

Todo un clásico los guisos en estas estaciones del año más frías. Esta receta es original, con mucho sabor y muy nutritiva. Se trata de guiso de merluza con verduras y calamares. Ideal para calentarte el cuerpo y disfrutar de un buen plato de pescado. ¡Pruébala!

Ingredientes:

2 personas
  • 400 g de medallones de merluza Pescanova
  • 200 g de calamares limpios Pescanova
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • ½ boniato.
  • 1 patata
  • 100 ml de vino blanco.
  • 100 g de salsa de tomate
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Laurel
  • Tomillo
  • Cebollino

Prepara esta receta con:

Preparación:

Pasos para cocinar Guiso de Merluza con verduras:

  1. Descongelar los medallones y los calamares.
  2. Salpimentar los medallones de merluza y enharinar.
  3. Marcar en una olla con bastante aceite por los dos lados y reservar.
  4. En el mismo aceite, sofreír el ajo y la cebolla picados. Cuando empiecen a dorarse, añadir las demás verduras cortadas por orden de dureza: la patata cascada, el boniato cortado en dados, y la zanahoria en rodajas.
  5. Dorar ligeramente y añadir el calamar cortado en rodajas.
  6. Añadir la salsa de tomate, el vino blanco y reducir.
  7. Salpimentar e introducir el tomillo y el laurel. Cubrir con un poco de agua.
  8. Llevar a ebullición leve y cocinar durante 15 minutos.
  9. Añadir la merluza y cocinar otros 5 minutos más.
  10. Servir el guiso de merluza con verduras en una cazuelita con cebollino picado por encima.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda