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Guiso de Chopirones, Patata y Vegetales

Recetas de Cefalópodos

Guiso de Chopirones, Patata y Vegetales

Te sugerimos este delicioso Guiso de Chopirones, Patata y Vegetales.
Es un plato muy completo con proteínas, vitaminas y fibra.

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Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Pelar y cortar las patatas en dados.  Limpiar y picar en dados pequeños el resto de vegetales (pimientos, zanahoria, cebolla, ajo).

En una cazuela, echar el aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo. Incorporar los pimientos y cuando se pochen un poco, añadir los dados de patata y zanahoria, sazonar con el perejil picado y una pizca de sal. Remover con el resto de vegetales.

Añadir el caldo de pescado y los taquitos de jamón.

Dejar cocer a fuego moderado aproximadamente 20 minutos hasta que las patatas estén al punto, rectificando de sal a mitad del tiempo.

Freír los Chopirones rebozados al huevo Pescanova, en el aceite de girasol, el tiempo indicado en el envase. Escurrir del aceite e incorporar a la cazuela. Remover para mezclar con el guiso y apagar el fuego. Dejar reposar unos minutos.

Servir el Guiso de Chopirones, Patata y Vegetales en una fuente grande o emplatar para cada comensal.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Chopirones Rebozados al Huevo 250 g Pescanova
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de perejil
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 ml de caldo de pescado
  • 2 dientes de ajo
  • 75 g de taquitos de jamón serrano
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 patatas medianas

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