El Guiso de Arroz con Surimi es una opción estupenda para cualquier época del año, incluso para comer al aire libre. Disfruta de un plato completo que combina verduras, arroz y proteína de pescado.
Recuerda que el Surimi Pescanova aporta Omega 3 a tu organismo.
Recetas Para niños
Guiso de Arroz con Surimi
Tipo: Plato principal
Descongelar 22 unidades de Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Cuando estén trocear 20 y deshilachar 2. Reservar por separado.
Poner una cazuela al fuego con 2 cucharadas de aceite. Machacar el ajo de un golpe y echarlo a la cazuela. Cuando esté dorado, retirar. Echar la cebolla, dar unas vueltas durante 1 minuto y añadir el tomate cortado en trozos. Remover 1 minuto y agregar 200 g de judías planas sin descongelar y el arroz. Mezclar bien todo el conjunto y añadir el agua. Deshacer la pastilla de caldo de pescado e incorporarla a la cazuela junto con el azafrán. Cocinar a fuego medio durante 15 minutos.
En este momento añadir al guiso de arroz los rollitos de mar troceados. Dejar cocer 5 minutos más. Apagar el fuego y cubrir con los rollitos de mar deshilachados.
Llevar la cazuela del guiso de arroz con surimi directamente a la mesa para servir al momento bien caliente.
Ingredientes:
- 1 envase de judías planas 750 g
- 1 envase de rollitos de mar 450 g
- 1 pizca de azafrán o colorante
- 1 cebolla mediana picada
- 2 tazas de arroz
- 1 tomate grande pelado
- 1 diente de ajo entero y pelado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 4 tazas de agua
- Aceite de oliva virgen
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal