¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Gazpacho con Tostas

Recetas Fáciles y rápidas

Gazpacho con Tostas

Atrévete a disfrutar de un plato muy fresquito con este delicioso Gazpacho con Tostas. Una receta que tendrás lista en menos de 15 minutos y que te ayudará a combatir el calor del verano. Además este Gazpacho contiene surimi, lo que le da un aporte extra de Omega 3, esencial para la salud de tu corazón. ¡Pruébalo!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

15-30 min
Principiante

Preparación del gazpacho: trocear el tomate, las patatas, 2 tiras de pimiento, la rebanada de pan y media cebolla en un bol y aliñar con el vinagre, el aceite y la sal. Pasar el contenido del bol por la batidora hasta obtener una crema fina. Servir y añadir por encima 8 rollitos troceados o hilados. Si vemos que queda muy espeso podemos añadir varias cucharadas de agua y aceite al gusto. Enfríar en la nevera antes de servir.

Preparación de las tostas: picar muy finos el huevo, el pimiento y la cebolla restantes, el diente de ajo y 8 rollitos. Añadimos a la mezcla la mayonesa y el queso de untar y removemos con un tenedor hasta mezclar bien todos los ingredientes. Si queda muy espesa añadimos más mayonesa. Tostamos las rebanadas de pan y untamos la mezcla.

Servimos el gazpacho en cuencos y acompañamos con las tostas.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de rollitos de mar refrigerados 450 g
  • 8 cucharadas de queso de untar
  • 1 huevo cocido
  • 3 tiritas de pimiento verde
  • 4 rebanadas de pan
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 150 g de tomates pelados sin semillas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla picada
  • 100 g de patatas cocidas
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda