Gambón en freidora de aire
- Comida
- Principiante
- 15 min
Si estás buscando una forma fácil y saludable de disfrutar del marisco, tienes que probar esta receta de gambón en airfryer. La freidora de aire te permite preparar este delicioso plato sin complicaciones, logrando gambones jugosos por dentro y crujientes por fuera, ¡y todo con muy poco aceite!
Toma nota del paso a paso para que aprendas cómo hacer gambón en freidora de aire de manera sencilla y rápida. Verás que es tan práctico y delicioso que querrás repetirlo una y otra vez
Ingredientes:
- 6 gambones
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 3 cdas de aceite de oliva
- ½ limón
- Sal
- Perejil
Preparación:
- Precalentamos el airfryer a 200ºC durante 5 minutos.
- Cortamos finamente los dientes de ajo.
- En un bol, agregamos el ajo picado, el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la guindilla. Mezclamos todo muy bien y reservamos.
- Colocamos en la cubeta de la freidora de aire los gambones descongelados y añadimos por encima el aliño.
- Cocinamos durante 8 minutos, dando la vuelta a mitad de cocción.
- Emplatamos, regamos con más salsa del aliño y añadimos un poco de perejil fresco picado.