Recetas de Gambones
Gambón con noodles y jengibre
Tipo: Cena
- Descongelamos los gambones. Sazonamos con una pizca de sal y 1 cdita de jengibre rallado. Reservamos.
- En una olla con agua hirviendo y sal, cocinamos los noodles durante unos minutos hasta que estén al dente. Retiramos y escurrimos bien.
- En un wok, calentamos el aceite de sésamo, añadimos la zanahoria en rodajas finas cortadas a la mitad y el brócoli en pequeños ramilletes. Cocinamos a fuego alto durante unos 5 minutos, removiendo.
- Añadimos los champiñones en cuartos y los brotes de soja. Cocinamos por 2 a 3 minutos.
- Agregamos los gambones, que reservamos previamente, y salteamos durante unos 4 a 5 minutos.
- Luego, añadimos la salsa de soja mezclada con 1 cdita de jengibre rallado.
- Mezclamos los noodles cocidos con los gambones y verduras.
- Servimos en caliente y decoramos con ralladura y jugo de lima.
Ingredientes:
- Gambón pelado crudo 180 g Pescanova
- Sal
- Jengibre
- 200 g de noodles
- 2 cdas de aceite de sésamo
- 1 zanahoria
- 100 g de brócoli
- 100 g de champiñones marrón
- 100 g de brotes de soja
- 4 cdas de salsa de soja
- 1 lima