¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Recetas de Marisco

Gambón a la Plancha

Te presentamos una de las formas más sencillas de cocinar rico y sano con nuestra receta de gambón a la plancha. Al no llevar prácticamente salsa podrás disfrutar de todo su sabor de la forma más natural. Una forma fácil de preparar gambones y que disfrutes tu y tus invitados.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Cena

< 15 min
Principiante

Receta de gambones a la plancha, pasos de elaboración:

  1. Descongelar los Langostinos Gambón Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.
  2. Pelarlos, manteniendo la cabeza y la cola. Añadir sal y reservar.
  3. Aliño: hacer una emulsión moviendo con un tenedor el zumo de 2 limones, su ralladura y medio vasito de aceite de oliva.
  4. En una sartén con un poco de aceite bien caliente, añadir los langostinos gambón y cocinar a fuego intenso, un minuto por cada lado, hasta dorar.
  5. Emplatar los langostinos a la plancha y aliñar con la emulsión, sirviendo bien calientes
1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda