¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Marisco

Gambón a la parrilla con limón

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

20 min
Principiante
  1. En una picadora, trituramos el ajo y el perejil con el aceite. Reservamos para más tarde. 
  2. En una sartén parrilla que esté caliente, añadimos un poco de sal gorda en la base. 
  3. Colocamos los gambones en la sartén y los doramos por ambos lados. 
  4. Sacamos del fuego y  extendemos en una fuente
  5. Añadimos el aceite de ajo y perejil que habíamos reservado previamente. Acompañamos con gajos de limón. 
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de gambón salvaje crudo XL (usar 300g)
  • 1 ajo 
  • 8 g de perejil 
  • 40 ml de aceite de oliva virgen extra 
  • Sal gorda
  • 1 limón
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda