Recetas rápidas
Fish and chips
Os traemos la tradicional receta inglesa fish and chips pero más saludable. Todo al horno, sin nada de fritos. Además, es una forma divertida de comer merluza para los más peques de la casa. ¡Les encantará!
Tipo: Aperitivo
Pasos a seguir para preparar fish and chips al horno:
- Sacar las varitas de la caja.
- Lavar las patatas, cortarlas en gajos y echarlas en un bol.
- Aliñarlas con un chorrito de aceite de oliva, sal gruesa, una cucharada de pimentón dulce, otra de orégano, otra de albahaca y pimienta negra al gusto. Remover para que todas las patatas queden bien impregnadas del aliño.
- Colocar en una bandeja de horno las patatas una al lado de otra, sin amontonar. Hornear a 200 grados durante 15 minutos.
- Sacar del horno la bandeja con las patatas y añadir las varitas. Hornear todo otros 15 minutos a 200 grados.
- Emplatar y acompañar con tus ¡salsas favoritas!
Ingredientes:
- 1 caja de varitas de merluza empanada
- 10 patatas tamaño medio
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de albahaca
- pimienta negra
- sal gruesa