¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Filetes de Rape Envueltos con Jamón al Horno

Recetas Pescado

Filetes de Rape Envueltos con Jamón al Horno

Te presentamos una receta al horno muy fácil de hacer. Son los Filetes de Rape Envueltos con Jamón. La combinación de la textura del rape con el jamón serrano está muy sabrosa y gustará a toda la familia.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar, según las indicaciones del envase, los filetes de rape . Echar una pizca de pimienta y reservar.

Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Echar la cebolla y una pizca de sal. Rehogar y cuando esté casi transparente pasar a una fuente de horno.

Envolver los filetes de rape con las lonchas de jamón y colocarlos sobre la cebolla.

Posteriormente, rociar con el vino blanco y zumo de limón y espolvorear todo con el pan rallado.

Repartir la mantequilla por encima y meter la fuente al horno precalentado a 180ºC y dejar cocinar durante 15 minutos.

Llevar a la mesa los Filetes de Rape Envueltos con Jamón al Horno en la misma fuente.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Filetes de Rape
  • 1 loncha de jamón serrano para cada filete
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 75 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 limón en zumo
  • 1 cebolla picada muy fina
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda