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Filetes de Rape en Salsa de Almendras y Azafrán

Recetas de Pescado

Filetes de Rape en Salsa de Almendras y Azafrán

Los Filetes de Rape en Salsa de Almendras y Azafrán son una buena opción para Semana Santa o para cualquier ocasión en la que quieras un buen pescado en salsa. ¡Lista en 20 min!

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar los filetes de rape según las indicaciones del envase. Salpimentar ligeramente y reservar.

Poner al fuego una cazuela con el aceite, incorporar la cebolla y dejar sofreír hasta que comience a dorarse. Agregar los filetes de rape. Marcar por ambos lados para que tomen color. Regar con el vino blanco y el caldo.

Mientras rompe el hervor en la cazuela, machacar en el mortero el ajo con las almendras y el azafrán. Incorporar todo a la cazuela, verter un poco de caldo en el mortero para recuperar los restos y echar en la cazuela. Cuando hierva dejar cocer el conjunto unos 10 minutos.

Dejar reposar la cazuela con los Filetes de Rape en Salsa de Almendras y Azafrán durante 2 ó 3 minutos antes de servir.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Filetes de Rape
  • 4 hebras de azafrán
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 cebolla picada muy fina
  • 12 almendras naturales
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 vaso de aceite de oliva

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