Te presentamos esta receta de Filetes de Rape con Verduritas. ¡Anímate a cocinarla y verás que fácil es!
Recetas de Pescado
Filetes de Rape con Verduritas
Tipo: Plato principal
Dejar descongelar, según las indicaciones del envase, los filetes de rape . Salpimentar y reservar.
Picar muy fino los pimientos rojo y verde y la cebolla. Reservar. Cortar a la mitad los tomates cherry y reservar.
Poner una sartén mediana al fuego con un hilo de aceite de oliva. Freír los filetes de rape 1 minuto por cada lado. Retirar a un plato y reservar.
En la misma sartén añadir el resto del aceite de oliva. Saltear la cebolla con los dos tipos de pimientos. Añadir una pizca de sal y cocinar a fuego bajo durante unos minutos para completar el salteado.
Incorporar los tomates cherry, dar unas vueltas y agregar el agua y el vino blanco. Colocar los filetes de rape sobre el salteado, tapar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
Antes de servir los Filetes de Rape con Verduritas, espolvorear el perejil picado.
Ingredientes:
- 1 envase de Filetes de Rape
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pizca de perejil
- 1 cebolla
- 6 tomates cherry
- 1/2 vaso de agua
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva