¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Filetes de merluza empanada con quinoa y mango

Recetas de Merluza

Filetes de merluza empanada con quinoa y mango

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Cena

20 min
Principiante
  • Cocinamos los filetes de merluza empanados al limón según las instrucciones del paquete.
  • Lavamos bien la quinoa y escurrimos.
  • En una olla con agua y sal, cocinamos la quinoa.
  • Mientras tanto, cortamos el mango en cubitos y la menta en tiras finas.
  • Una vez que la quinoa esté cocida y haya enfriado un poco, la mezclamos con el mango y la menta.
  • Aderezamos con aceite de oliva y vinagre.
  • Servimos la quinoa con los filetes de merluza empanados.
2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

Prepara esta receta con:

  • Pescado rebozado

    Merluza empanada al limón 400g

    3,99€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda