¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Filetes de merluza empanada con quinoa y mango

Filetes de merluza empanada con quinoa y mango

  • Cena
  • Principiante
  • 20 min

Ingredientes:

2 personas
  • 1 paquete de filetes empanados de merluza Pescanova
  • 200 g de quinoa
  • Sal al gusto
  • 1 mango grande
  • 8 hojas grandes de menta
  • Aceite de oliva
  • Vinagre

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Cocinamos los filetes de merluza empanados al limón según las instrucciones del paquete.
  • Lavamos bien la quinoa y escurrimos.
  • En una olla con agua y sal, cocinamos la quinoa.
  • Mientras tanto, cortamos el mango en cubitos y la menta en tiras finas.
  • Una vez que la quinoa esté cocida y haya enfriado un poco, la mezclamos con el mango y la menta.
  • Aderezamos con aceite de oliva y vinagre.
  • Servimos la quinoa con los filetes de merluza empanados.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad