Cuida tu salud y la de tu familia con este delicioso plato de Filetes de Merluza con Espinacas y Langostinos. Combinación perfecta de vitaminas, proteínas y nutrientes esenciales, además del Omega 3 natural presente en la Merluza.
¡Anímate a cocinar! ¡Querrás repetir!
Recetas de Pescado
Filetes de Merluza con Espinacas y Langostinos
Tipo: Plato principal
Dejar descongelar los Filetes de Merluza s/p y los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
Poner una sartén amplia al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar la cebolla y pochar a fuego medio hasta que esté transparente. Añadir los tomates, remover 1 minuto e incorporar el vino. Espolvorear una pizca de azúcar y de sal. Cocinar a fuego bajo durante 10 minutos o hasta que reduzca el líquido. Incorporar el perejil y reservar.
Cocer, según las indicaciones del envase, la mitad de las espinacas. Escurrir muy bien y mientras tanto poner una sartén con un hilo de aceite de oliva a calentar, echar 1 diente de ajo y cuando tome algo de color rehogar las Espinacas Pescanova durante 1 minuto. Reservar caliente.
En otra sartén, también con un hilo de aceite de oliva y el otro diente de ajo, rehogar los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova durante 1 minuto. Reservar caliente.
Salpimentar los Filetes de Merluza s/p Pescanova y cocinar a la plancha con un hilo de aceite de oliva, 1 minuto por cada lado.
Servir Filetes de Merluza con Espinacas y Langostinos presentando en cada plato la siguiente distribución: En la base la salsa casera hecha con los tomates, encima el Filete de Merluza que se cubre con una porción de espinacas a lo largo; y finalmente se acompaña en un lado con los Langostinos.
Ingredientes:
- 1 envase de Filetes de Merluza s/p 400 g Pescanova
- 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
- 1 envase de Espinacas 400 g
- 1/4 vaso de vino tinto
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 pizca de azúcar
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 4 tomates cortados en cuadrados pequeños
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1/4 vaso de aceite de oliva