Si quieres una comida o cena rápida te sugerimos esta receta de Filetes de Merluza a la Pimienta Verde. En 15 minutos estarás disfrutando de este jugoso pescado en salsa.
Recetas de Pescado
Filetes de Merluza a la Pimienta Verde
Tipo: Plato principal
Dejar descongelar los Filetes de Merluza con piel Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
Poner la harina en un plato y enharinar los Filetes de Merluza con piel Pescanova, mientras se calienta el aceite que tendremos en una sartén. Freír el pescado ligeramente por ambos lados. Escurrir en papel absorbente y reservar.
En otra sartén derretir la mantequilla y rehogar en ella la pimienta verde en grano. A continuación añadir el vino blanco y cocer a fuego alto hasta que se reduzca a la mitad. Incorporar entonces la nata líquida, sazonar y cocinar 2 minutos.
Colocar los Filetes de Merluza con piel Pescanova en la salsa con la piel hacia arriba y cocinar a fuego suave 5 minutos más. Espolvorear con perejil y apagar el fuego.
Servir los Filetes de Merluza a la Pimienta Verde individualmente en cada plato y regar por encima con la salsa.
Ingredientes:
- 1 envase de Filetes de Merluza con piel 400 g Pescanova
- Pimienta verde en grano
- 20 gr de mantequilla
- 1 pizca de perejil picado
- 1 cucharada de harina
- 1/2 vaso de vino blanco
- 200 ml de nata líquida con 18% grasa
- 4 cucharadas de aceite de oliva