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Es un plato fácil de cocinar. Puedes tener el salteado de verduras preparado con antelación y en el momento de comer únicamente tendrás que calentar las verduras y cocinar a la plancha el bacalao y los tomates cherry; por lo que en 5 minutos estarán los platos en la mesa y ¡buen provecho!
Recetas de Pescado
Filetes de Bacalao con Verduras
Tipo: Plato principal
Dejar descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
Poner al fuego una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva. Echar los pimientos, la cebolla, el apio y el ajo; y pochar todo junto durante 5 minutos a fuego medio. Añadir el vino blanco y la pastilla de caldo de pescado disuelta en un poco de agua caliente. Remover bien y lo dejar cocinar durante 5 minutos más. Apagar el fuego y dejar reposar.
Mientras reposan las verduras, poner en una sartén o una plancha 1 cucharada de aceite y cocinar los Filetes de Bacalao Pescanova 1 minuto por cada lado.
Cocinar los tomates cherry también a la plancha con una pizca de sal y agregando un hilo de aceite.
Para emplatar los Filetes de Bacalao con Verduras, colocar un fondo de verduras para cada comensal y encima un Filete de Bacalao con los tomates cherry. Adornar con unas hojas de perejil.
Ingredientes:
- 2 envases de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
- 1 cebolla cortada en juliana
- 1 rama de apio cortado en juliana
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 pimiento verde cortado en juliana
- 1 pimiento rojo cortado en juliana
- 8 hojas de perejil
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- 1 diente de ajo picado
- 12 tomates cherry cortados a la mitad
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva