¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Filete de salmón al horno con verduras asadas

Filete de salmón al horno con verduras asadas

  • Cena
  • Principiante
  • 15-30 min
Tipo de cocina: Internacional

Ingredientes:

6 personas
  • 1 filete de salmón entero (900 g) Pescanova
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil
  • 250 g de patatas baby
  • 250 g de cebollitas
  • 250 g de tomates cherry
  • 250 g de brócoli

Prepara esta receta con:

Filete de salmón con piel 900-1100g

21,60 (21,60 €/Kg)
Añadir al carrito

Preparación:

  • Descongelamos el filete de salmón y lo secamos ligeramente.
  • Sazonamos el filete con sal, pimienta negra recién molida y perejil picado. Reservamos.
  • Cortamos las patatas baby por la mitad y pelamos las cebollitas.
  • En una olla con agua hirviendo y sal, cocemos las patatas y las cebollitas durante 6 a 7 minutos. Escurrimos bien y reservamos.
  • Precalentamos el horno a 180 °C.
  • En una bandeja para horno previamente engrasada con un poco de aceite de oliva virgen extra, colocamos el filete de salmón.
  • Agregamos a la bandeja las patatas baby, los tomates cherry, el brócoli y las cebollitas.
  • Sazonamos las verduras con un poco de sal y un chorrito adicional de aceite de oliva virgen extra. Para un sabor extra, podemos añadir unas gotas de zumo de limón al salmón antes de hornear.
  • Horneamos durante aproximadamente 15 minutos (el tiempo puede variar según el horno). Si prefieres un acabado más dorado, utiliza la función de grill del horno durante los últimos minutos.
  • Servimos el filete de salmón acompañado de las verduras asadas y decoramos con perejil fresco picado por encima.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda