Disfruta de un plato tradicional Valenciano con esta receta de Fideuá de Mariscos.
¡Anímate y cocina una Fideuá para toda la familia!
Recetas Fáciles y rápidas
Fideuá de marisco
Tipo: Plato principal
- Calentamos una paella con abundante aceite de oliva.
- Vertemos los fideos para fideuá y freímos hasta tostar. Retiramos a una bandeja con papel absorbente.
- En la misma paella, rehogamos las verduras del preparado durante 5 minutos a fuego medio-alto, sin necesidad de descongelar. Removemos constantemente.
- Añadimos el sobre de concentrado de caldo del preparado para paellas y sofreímos durante 2 minutos.
- Agregamos el agua y removemos para que se disuelva bien el caldo concentrado en el agua.
- Cuando el caldo hierva, vertemos los fideos tostados y sazonamos. Removemos bien los fideos por la sartén y dejamos cocinar durante minutos o el tiempo indicado en el preparado.
- Agregamos las judías y colocamos ordenadamente el marisco. Seguimos cocinando durante 8 minutos más hasta terminar la cocción de los fideos.
- Apagamos y dejamos reposar 5 minutos más.
- Servimos opcionalmente con un poco de limón y alioli.
Ingredientes:
- 1 envase de preparado para paella Pescanova
- Aceite de oliva virgen extra
- 100 g de fideos para fideuá
- 500 ml de agua
- Sal
- Limón (opcional)
- Alioli (opcional)