¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Recetas Fáciles y rápidas

Fideuá de marisco

Disfruta de un plato tradicional Valenciano con esta receta de Fideuá de Mariscos.
¡Anímate y cocina una Fideuá para toda la familia!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

30 min
Principiante
  1. Calentamos una paella con abundante aceite de oliva.
  2. Vertemos los fideos para fideuá y freímos hasta tostar. Retiramos a una bandeja con papel absorbente.
  3. En la misma paella, rehogamos las verduras del preparado durante 5 minutos a fuego medio-alto, sin necesidad de descongelar. Removemos constantemente.
  4. Añadimos el sobre de concentrado de caldo del preparado para paellas y sofreímos durante 2 minutos.
  5. Agregamos el agua y removemos para que se disuelva bien el caldo concentrado en el agua.
  6. Cuando el caldo hierva, vertemos los fideos tostados y sazonamos. Removemos bien los fideos por la sartén y dejamos cocinar durante minutos o el tiempo indicado en el preparado.
  7. Agregamos las judías y colocamos ordenadamente el marisco. Seguimos cocinando durante 8 minutos más hasta terminar la cocción de los fideos.
  8. Apagamos y dejamos reposar 5 minutos más.
  9. Servimos opcionalmente con un poco de limón y alioli.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de preparado para paella Pescanova
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de fideos para fideuá
  • 500 ml de agua
  • Sal
  • Limón (opcional)
  • Alioli (opcional)

Prepara esta receta con:

  • Otros Mariscos

    Preparado de paella de Marisco 400g

    6,95€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda