Anima a tus hijos a comer pescado con esta original receta de Fajitas de Varitas. Además de estar deliciosas, las Varitas Pescanova Enriquecidas aportan a la dieta de los más pequeños Omega 3 natural, vitaminas y minerales.
Recetas Para niños
Fajitas de Varitas
Tipo: Plato principal
- Preparar la salsa de queso batiendo el queso y la nata. Salpimentar y reservar.
- Lavar y pelar el tomate, picar y mezclar con la salsa de tomate. Opcionalmente, se puede añadir una gota de tabasco, chile o guindilla.
- Preparar las varitas de merluza . Precalentar el horno a 220 ºC. Colocar las varitas, sin descongelar, en la bandeja y hornear a la altura superior del horno durante 15 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda darles la vuelta a mitad del tiempo de horneado. Retire del horno y reservar.
- En una sartén salteamos los pimientos. Reservar.
- Cocinar y montar las fajitas de una en una: calentar las Fajitas por ambos lados en sartén y untar con la salsa de queso. Encima, colocar 2 Varitas calientes y cubrirlas con dos cucharadas de la salsa de tomate reservada.
- Envolver la Fajita y añadir un toque de salsa por encima. Servir las Fajitas de Varitas acompañadas de la salsa de tomate, los tomates cherry y los pimientos.
Ingredientes:
- 8 Varitas de Merluza
- 4 fajitas mexicanas
- 100 g de queso de untar
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 5 tomates cherry
- 4 rodajas de pimiento verde
- 1 tomate grande
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de nata líquida