¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Fajitas de Varitas de merluza con salsa de queso

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

2 personas
  • 8 Varitas de Merluza
  • 4 fajitas mexicanas
  • 100 g de queso de untar
  • 100g de nata liquida
  • 5 tomates cherry
  • 1 zanahoria
  • Aguacate o guacamole
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Preparar la salsa de queso batiendo el queso y la nata. Salpimentar y reservar.
  2. Lavar y pelar el tomate, picar y mezclar con la salsa de tomate. Opcionalmente, se puede añadir una gota de tabasco, chile o guindilla.
  3. Preparar las varitas de merluza . Precalentar el horno a 220 ºC. Colocar las varitas, sin descongelar, en la bandeja y hornear a la altura superior del horno durante 15 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda darles la vuelta a mitad del tiempo de horneado. Retire del horno y reservar.
  4. Cocinar y montar las fajitas de una en una: calentar las Fajitas por ambos lados en sartén y untar con guacamole, lechuga y zanahoria. Encima, colocar 2 Varitas calientes.
  5. Envolver la Fajita y añadir un toque de huevo batido para que pegue mejor la fajita.
  6. Servir las Fajitas de Varitas acompañadas de la salsa de queso y nata.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad