Espaguetis nero di sepia con Gambas y Surimi
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Gamba Roja Pelada 400 g Pescanova
- 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
- 250 g de espaguetis nero di sepia
- 1 guindilla (opcional)
- 1 cucharada de albahaca picada
- 2 dientes de ajo laminado
- Aceite de oliva virgen
Prepara esta receta con:
Preparación:
Dejar descongelar la Gamba Roja Pelada Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente y en ese mismo tiempo dejar descongelar 16 Rollitos de Mar Pescanova.
Cocer los espaguetis nero di sepia siguiendo las instrucciones del envase.
Mientras se cuecen los espaguetis nero di sepia, poner una sartén amplia con 5 cucharadas de aceite a calentar. Echar el ajo laminado y si se desea añadir la guindilla. Cuando el ajo comience a dorarse, incorporar las Gambas Rojas Peladas Pescanova y saltear hasta que tomen color, entre 2-3 minutos. En ese momento agregar los Rollitos de Mar Pescanova troceados y la albahaca. Remover durante 1 minuto, simplemente para que se calienten. Apagar el fuego.
Verter los espaguetis en el salteado, remover y pasar a una fuente.
Servir bien caliente los Espaguetis nero di sepia con Gambas y Surimi.