Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Recetas de La Pasta del Mar

Espaguetis de Merluza con Tinta de Sepia a la Caponata

En esta receta los protagonistas son nuestros Espaguetis de Merluza con Tinta de Sepia. Los acompañaremos con unas verduras a la caponata, guiso clásico siciliano.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante

Cortar todas las verduras en dados y saltear en aceite de oliva con una pizca de sal. Una vez salteadas ponerlas en una sartén con el tomate, remover bien e incorporar las alcaparras. Por último, añadir los tomates cherry cortados por la mitad.

En un plato poner la pasta con unas gotas de aceite, poner 1 minuto al micro, transcurrido el tiempo añadir las verduras.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • Para la pasta:
  • 250 gr de Espagueti de Merluza con Tinta de Sepia Pescanova
  • 8 gotas de aceite de oliva
  • Para las verduras a la caponata:
  • 175 gr de berenjena
  • 175 gr de calabacín
  • 100 gr de salsa de tomate
  • 60 gr de calabaza
  • 40gr de alcaparras
  • 1 pizca de sal
  • 250 ml de aceite de oliva
  • 5 unidades de tomate cherry
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda